寂寒_故人抱剑

刀乙女账号留存。已脱坑。

我流三日月大概不是适合谈恋爱的,也不适合拖出去当看板郎,反而适合过日子。在本丸基本就是个普通直男。
喝茶赏月看书下棋,闲来说几句笑话。没什么天下五剑的傲气,会帮忙做点杂事,处理完又要开口说老人家不擅长。

和他说浪漫他会哈哈哈地问这是什么新词吗,romantic。不用指望这个节那个节他给个什么惊喜,说不定根本不知道还有这种节。分不清口红色号裙子风格,这样那样的小配饰更加弄不清楚。对着乱七八糟的梳妆台选择假装无事发生过。
说体贴算不上,也就是睡觉帮忙盖个被子,走路提醒障碍物的水平。不太懂女孩子心思,全靠猜。
做饭水平一塌糊涂,目前正被老咪和歌仙绝赞教育中。(歌仙:太不风雅了!!!/老咪:教不了教不了。)切水果会切得大小不匀,有时候削皮还容易削过头。
地也不会种马也不会喂,正在努力学习怎么内番,偶尔还是能+1的。
早上出阵服穿不清楚,轮到出阵要提前半小时起床开始弄衣服。

坚信早睡早起身体好(…)除非哪天晚上夜月拂花,等到后半夜才去睡。
赏月懒得爬到屋顶上,就坐在回廊上看。
日常被打,已经变成习惯了,一边哈哈哈一边随手挡几下。
能扯几句和歌,不过不常提起。偶尔会随手写几句,写完又随它去。写字漂亮得像是题扇面。
弦月的时候如果花开得好又有兴致,会提着灯一路走过开着花的长廊,在窗台上放下作好的和歌,隔着窗照见一幅剪影就转身离去。所谓平安朝老爷爷的雅兴吧。
节奏慢,事情总能做得完。

遇见危险的时候绝对是最先挡在身前的。
难过的时候也是他抱怀里摸头哄哄。
占有欲和控制欲都被压下去,终归是真诚的,心意从不作伪。也不玩什么心机。

我爱他,爱他这个样子。

评论(24)

热度(169)