寂凉

刀乙女账号留存。已脱坑。

声优梗,有点尬。现代paro。不打tag,深夜摩的。

——————————————

“嗯……呀,贵客大人这个表情,就算是我也会忍不住的。”

“不必担心,我会给您欢愉的。对,就这样……把腿打开。”

带着微微喘音的暧昧低语透过耳机传进耳朵,仿佛带着温热的气流,含着吉原柔媚的甜香,我浑身过电一样颤了颤,扯起一截被子捂住了脸。捂了一会儿之后耳机里的声音越来越过分,我紧紧攥着被子生怕自己控制不住地在床上打滚,犹豫了一会儿还是轻轻戳了戳三日月。

借着手机的光,我看见躺在我身边的男人合着眼睛,胸口随着均匀的呼吸微微起伏,一只手压在腰间的薄被上,显然睡得很熟。

我放下心,转过身背对着三日月,继续攥着被子听。不得不说三日月真是心大,虽然还没有明目张胆到下海用本名,但是非常接近本音,甚至那种漫不经心的语调和咬字都没有怎么改,别说是我这样朝夕相对的人,随便找个小迷妹都肯定能听出来。

下海就算了,配逆转吉原这种paro也就算了,居然还不和身为女朋友的我说。太可恶了。

我在心里哼了一下,继续听下去。

“哎呀哎呀,真不愧是您呢。做得……真好。”

“嗯……哈,贵客大人,舌头不要躲开呀。再多让我……尝一点。”

“唔,真是美妙,哪张嘴都是呢。”

“嗯,再绞紧一点吧。”

耳机里的水声越来越顺畅,我却听得有点不对,大概是太接近本音的原因,虽然喘息声有些演技的成分在,但是有些又是亲耳听过的,那些时候三日月就紧紧地贴在我耳畔,压抑着低沉性感的喘息,一下一下撞得我昏昏沉沉。

其实三日月这人有种奇怪的占有欲,他对我从来不避讳工作上的事,但是禁止我听他配的碟,如果抓到就立刻惩罚我,各种层面上的,甚至会在做的时候念碟里的台词。我现在就躺在三日月身边,趁着他睡着听这种耻度爆表的碟,想到他在我耳边轻软地喊着“贵客大人”……

……真是爽爆了!

夜深人静我的脑子就有点糊涂,听着耳机里的喘息胡乱想着什么,身体也有点难熬起来,于是并拢双腿轻轻磨蹭了一下。我闭上眼睛继续听,放任自己沉浸在夹杂着喘息的声音里。

“嗯……小姑娘。”

一侧的耳机被摘掉了,三日月的声音贴着那只耳朵,甚至还感觉到了犬齿咬过耳廓时微微的痒和舌尖舔舐的触感,他的声音相比平常显得有些低哑,是不一样的酥麻感觉,隐约有些情欲的味道。我发现我的睡裙不知道什么时候已经被卷到了胸口,我没有穿内衣睡觉的习惯,胸口就和三日月的手掌无阻隔地接触,他正用一只手揉捏着我的一侧胸口。

“喂……”我动了一下,可惜三日月的另一只手绕过我的腰牢牢控制着我,“你不是睡了吗……”

“年纪大了睡不沉啊。”控制着腰的手忽然开始向下摩挲,缓缓摸过我的腹部,在上面打着圆圈,“而且小姑娘的耳机漏音呢,哈哈哈。”

……早知道就趁早去买副新耳机了!

“呀,居然已经这么兴奋了。”三日月根本没有管我,自顾自地探进我的内裤,指尖缓缓挑逗起来。他没有摘掉我的另一边耳机,反而继续贴着已经没了耳机的那只耳朵,“反正小姑娘喜欢,不如听着做完好了。”

然后他忽然刻意压低声音,声线和耳机里的渐渐重合,咬字也显得更绵软。







“既然如此,那就让我来给您一夜欢愉吧,贵客大人。”

评论(19)

热度(157)