寂凉

刀乙女账号留存。已脱坑。

【车向】夜姬.apk

*三日月宗近X审神者R18向

*50振三日月宗近预警。非严格意义上1v1

*ooc/暗堕情节/私设有

*存在强上/药物情节

*Dirty Talk注意

——————————————

会议结束后与会的人陆续退场,审神者夹在人潮里,刚打算挤进电梯就被身旁的人拖进了紧急通道的楼道拐角里,还神神秘秘地关上了门。落在阴影里的女孩眯了眯浅琥珀色的眼睛:“说,你这回想搞什么事。”

“嗨呀。我帮你睡到了三日月,转头你就对我这个态度。”另一个女孩哼了一声,对身前人冷淡的表情显然十分有抵抗力。她随即向审神者伸手,“快,把手机给我。”

“你要干什么?”审神者这么问着,倒还是从口袋里摸出了手机,解锁后递给好友。规章上政府不支持在本丸使用手机之类的电子产品,毕竟除了拍照或者临时memo也没什么用,但也没有明令禁止,在政府大楼甚至还装了WiFi方便使用。

好友快速地在审神者的手机上操作了几下,感谢政府大楼的高速WiFi,审神者拿回手机时屏幕上已经多了个APP。她在这个黑色的图标边上划了划,念出APP的名字:“……夜姬?听着简直就像什么特殊服务。”

“不。”好友伸出手在图标上点了点,“本质上它就是个memo。”

“恕我直言,我觉得长谷部才是最好用的工作memo。”

APP的界面很干净,作为memo应该确实很好用。审神者随手在右下角微微发亮的按键上点了点,页面迅速刷新,仍然是原来的便签时间格式,但标题让审神者的表情僵了僵。

这哪是什么工作memo,简直就是下品审神者不洁妄想memo。

“这东西我用不着。”审神者看着标题上各种匪夷所思的play,动了动手指,“我家三日月是正经付丧神,这种妄想根本没价值。”

“有些还是挺有趣的?就留着看看嘛。再说,还有内置论坛,那边的审神者经验丰富说不定能帮你?”趁着审神者有点犹疑,好友迅速点开了注册页面,“来嘛,大不了过几天你删掉。”

「请输入审神者ID。」

“我现在就想删掉。”审神者说,“输ID不要紧?”

“当然当然,只是为了避免小号炸掉服务器而已。放心啦,不会泄露的。”

审神者叹了口气,依言输入了ID:“我总觉得你是在搞我。以及,这东西被付丧神发现,大家不是都要完。”

“这个你放心,连乱都不会用手机,你设个密码不就好了。我拿一期哥发誓,无论如何都不会被发现,不然让我被50振一期一振轮。”

“……我信了。”被好友的毒誓吓到的审神者神情严肃地点点头,按下输入法的回车键。

「您最喜欢的刀剑男士是?」

「三日月宗近。三日月宗近!三·日·月·宗·近!」

「您所期望的该刀剑男士数量是?」

「50振。」

“你真过分啊。”好友看着审神者毫不犹豫地输入了最大值,啧了一声,“先不说你有没有那么好运,你让本丸别的刀剑露宿街头吗。”

“你是不是傻。我可以扩建刀剑居室啊。”审神者点了下一个问题,“还有我才不信你填这个问卷没填50振一期哥。”

“我还真……填了。”

夜姬(审神者专用工作memo).apk下载链接

——————————————

第一次尝试这种题材,见笑了。

写得非常累,把握不好尺度。率先致歉。

评论(55)

热度(298)